Мы не куры

Ветер перемен уносит нас
От того, что дорого сейчас –
С теплого насиженного места,
Словно птиц с любимого насеста.
Но ветра и бури все ж не дуры:
Мы с тобою люди, а не куры,
Нам с тобой в курятнике не место.
Нечего цепляться за насесты.

6.9.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.