Молчанье
Ни звездочки в этой ночи.
Ты рядом со мною сейчас,
Мы вместе и просто молчим.
В молчаньи так много сплелось
Реальности, сна и мечты.
В молчаньи так много сбылось,
Что я захотела, что ты.
Молчанье нам дарит друг друга
Не скрытыми пятнами слов.
В молчаньи есть солнце и вьюга,
Есть дружба, вражда и любовь,
Моленье друг друга о счастье,
Даренье друг другу его,
Поддержка, но с ней – безучастье.
Все сразу. Чуть-чуть. Ничего.
4.9.2004
Свидетельство о публикации №105110300760