Он

Он так тихо шептал о любви
Эти листья осенним дождем в эту ночь
С дерево падает свет на ладонь
А мне кажется мы еще живы.
Омертвел от тоски и устал он от боли
Этот лес никуда не спешит
Он простит нашу зависть и радость
Ты уйдешь и не дрогнет свеча на столе
За окном шумный ветер научит бояться
Эта дрожь не от холода знай
И опущенный взор пусть не кажется мягким
Я о сердце твоем свою песню пою
Я живу ровно тысячу лет
Здесь и там мы везде успеваем
Боль утихнет и жалость уйдет
Не грусти, не ищи в жизни смысла
Я признаюсь тебе – это глупость
Мои детские годы прошли
Так легко даже слишком
Ты по жизни срезаешь круги
Отказавшись терять дорогую свободу
Ты за дешево брал анальгин…
17.07.04.


Рецензии