Все прошло и снова началось...
Все прошло и снова началось!
Все погасло, но опять взорвалось!
И с петлей на шее вроде бы жилось...
Да вот только полной грудью не дышалось!
А дышать хотелось синевой,
Выдыхая белый пар из легких!
И поэтому уходим мы с тобой
По тропе, проторенной Высоцким!
Только кто мы? Господи, прости!
Что мы можем изменить в объятьях лени?
Кроме как по жизни крест нести...
Как за Русь Святую боль пронес Есенин!
Но прошло все... И начнется ль вновь?
Разгорится ль так, чтобы взорваться?
И с петлей на шее может жить любовь...
Но тогда она опять начнет кусаться!
Осень 2005 г.
Свидетельство о публикации №105110300752
Спасибо!
С уважением,
Анастасия Эзау 15.11.2005 12:10 Заявить о нарушении
Заходите, всегда буду рад!
С Уважением,
Павел Мареев 15.11.2005 12:44 Заявить о нарушении