Post...

Am G(maj7) F
Мечты растворяться грустной сказкой
И нет никого, исчезли люди в масках
Hm E(m)
Звери в лесах, птицы, и тени
Hm Em C
Везде и вокруг сохнут деревья

Припев:
Dm B Gm A
Люди в домах исчезнут, растворяться
Все… никто не сможет остаться
Небо будет пылать огнём
А мы будем гореть в нём

Что-то случилось во внутреннем мире
Кто-то закрыл все окна в квартире
И будет конец света всегда ночью резать очи
Забывая про забвенье, будут приведенья-ночи

Припев:
Соло
Припев:


Рецензии