Тихо ночью на улицах города
Люди спят... Кто в квартирке, кто в домике
Молча месяц плавает по небу
И валяются пьяные дворники
Ветер гладит затылок мне холодом
Я бреду тротуарами ровными
Я давно не ищу себе поводы
Чтоб нажраться с себе же подобными
Мы как псы тупо в стаи сбиваемся
Чтоб с ума не сойти в одиночестве
Лезем в петлю, рвём вены,стреляемся
На фамилии крест и на отчестве
Кто мы - тени? А может мы призраки?
Своих судеб великих писатели
На лицо половые признаки
И глаза…Душ заблудших предатели
Кто мы? Что мы? Зачем мы? Откуда мы?
Своих тайн и позора хранители
Неужели мы с неба не видимы?
Где вы, мать вашу, чудо-спасители?
Пять утра. Ветер дует мне в харю
Я в говно, как обычно... Я писаю!
И в процессе себя представляю
Под роскошными кипарисами.
Свидетельство о публикации №105110300735