Инес

В старинной Туле мне так тоскливо.
Мне снится жаркий пыл коррид.
Сегодня визу поставлю в ксиву
И прямиком махну в Мадрид.

С Инес любимой я на корриде
Забуду сердца маету,
Тореадоров не обидит
Мой крик: «Ату его, ату!»

Сегодня буду я в Мадриде.
Пылает сердце, ведь ждет меня Инес.
Без неё сорвусь с орбиты
И на дно скачусь с небес.

Сегодня буду я в Мадриде.
Лечу быстрее сказать Инес привет
И замру, её увидев,
И скажу: «Люблю, мой свет».

С Инес станцую я хабанеру.
Нас быстро сблизит полутьма,
А взгляд игривый и стан Венеры
Меня совсем сведут с ума.

Сердца забьются в шальном экстазе,
Зардеют щёки без вина,
Застынет время сгустком страсти
И рухнет прошлых лет стена.

Сегодня буду я в Мадриде.
Пылает сердце, ведь ждет меня Инес.
Без неё сорвусь с орбиты
И на дно скачусь с небес.

Сегодня буду я в Мадриде.
Лечу быстрее сказать Инес привет
И замру, её увидев,
И скажу: «Люблю, мой свет».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.