Портят деньги человека

Начальник заявил своё большое я
И снова показал, что он свинья.
А нам лишь стоит только утверждать –
С большой сволочью связались мы опять.

А был он раньше человеком вроде,
Согласно своей сути и природе,
Но произошло сильное преображение,
Когда он ощутил денег движение.

Деньги вроде как напасть,
Чуть что и в грязь ты смог упасть,
И весь заляпан от ушей до ног,
Отмыться б рад, да только вряд ли смог.


Рецензии