Центр циклона

Перед тобою лежит золотой Эльдорадо.
И чего ещё надо?
Почему все не так?
В центре циклона – амритой покоя - прохлада,
Но бесценного клада
Ты не видишь никак.

 Не беспокойся - будь счастлив, используй мгновенье;
Сладкозвучное пенье
Ты услышишь тотчас.
Это пульсирует кровь, разбегаясь по венам,
И разрушатся стены,
Окружавшие нас.

Вот я сижу и пишу, а строка так и льется…
Каждый Будда смеётся –
Хохот громом в ушах.
Вдумчиво молча дышу, это мне удаётся;
Обусловленность рвётся –
Снова жизнь хороша!



 

 28.03.04.


Рецензии
ой, как написано!!! какая-то эпическая картина...

Дина Байтер   08.01.2011 21:50     Заявить о нарушении
Эпос жизни автора - епическая сила)))
Спасибо!

Ал Ор   08.01.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.