Пельмени

Пельмень сибирский иль китайский –
Какая разница всё нам,
Да будет он хотя и райский,
Мы его конечно – ам.

Отварить, затем пожарить,
Добавив масельца чуток,
И специями может быть заправить
Или лучку, но с ноготок.

С мясом, сыром иль грибами,
Машинной лепки иль ручной,
Мы обожаем есть их с вами,
Поддавшись страсти неземной.


Рецензии