Ссора

Л.С.

Ты пишешь на бумажках записочки мне,
А я – стихами – по стенам,
Ты так хотела обидеть меня,
А вышло – тошно обеим.

Шрам на руке… да что там – в душе
Остался от этой ночи.
А утром прочла, - адресовано мне:
«Теперь с тобой мы в расчете»

Не верю твоим словам «Не люблю»,
Как не верю теперь вообще
Всему, что ты обещать хочешь мне –
Четыре раза разрушила веру.

Я билась в истерике – а ты молча смотрела
И делала руками знак «Тише!..»
Я просто хотела побыть наедине,
А ты «хотела» сейчас «договориться».

Что ж, поздравляю: теперь я молчу.
Ни слова от меня не услышишь.
О! как хотела бы я, чтоб весь ссор
Вмиг умчался б под крышу…

3.11.2005год.


Рецензии