Да здравствует новый праздник! Ура господа! Ураааааааааа

Я сам с собою примирился,
Решила Дума, что ж, согласен.
А с прошлым праздником простился,
Седьмое – в календаре не красен.

Я на демонстрациях старался,
Неся в руках знамен балясин.
Кричать УРА я не чурался,
И каждый лозунг был мне ясен.

В другой стране я вновь родился,
Где триколор наш стал прекрасен.
Союз пятнадцати – разбился,
Хотя и был он не ужасен.

Страну просрали, я смирился,
Досталось Думе много кресел.
Капитализмом – отравился,
Дышу свободно, но не весел.


Станислав Кутехов 03 ноября 2005 года.


Рецензии