Барсук в водопроводе

В водопроводе слышишь стук?
Быть может, там живет барсук.
Быть может, мусорный бачок
Облюбовал серый волчок,
А в холодильник тайный лаз
Проделал старый дикобраз.
Подумай, что хранит диван?
Храпит внутри него кабан!
За вентиляцией решеткой
Поют и пляшут зимородки
И бегает под плинтусами
Ондатра с длинными усами,
Покрытая пушистым мехом.
Но вы мне скажете со смехом,
Мол, невозможно то в природе,
Чтоб жил барсук в водопроводе.


Рецензии
Пора менять квартиру...
:) С.Ф.

Сергей Федюков   07.11.2005 09:54     Заявить о нарушении
Можно убрать человека из квартиры, но нельзя убрать квартиру из человека

Димитрий Никитин   07.11.2005 15:32   Заявить о нарушении