Не люблю я красивых слов

Посвящен одному небольшому онлайн миру, в котором люди живут и чувствуют по настоящему.


Не люблю я красивых слов,
Слишком сладких речей не надо,
Кто поверит в беспечность слов
ВОйна, вышедшего из ада.

Свет и тьма – два конца пути,
Узок он и порой извилист.
Если снова весь путь пройти…
Не уверен, что хватит силы.

Потому тяжело вдвойне,
Когда рушатся все надежды
И редеют ряды друзей
С кем плечом к плечу бились вместе.

Кто разделит печаль мою
И волшебный триумф победы?
Только тот, кто в одном ряду
Сам шагал по дороге этой.


Рецензии
мрачно, жизненно, красиво

Евгения Ковальчук   03.11.2005 14:53     Заявить о нарушении