10 поэзия - эротика души

Поэзия - эротика души.
Скользит твой взгляд азартный сверху вниз
По тексту, как скользят глаза мужчин,
Предчувствуя обещанный стриптиз.

Под музыку - движения любви,
Под ритм - мои воздушные слова.
И формы так заманчивы на вид,
Что кругом от восторга голова.

Витает в каждой строчке аромат
Моих духов. Загадочно-нежны
Улыбки, что сведут тебя с ума,
И мысли все смелей обнажены.

Хмелеешь. Восхищать - особый дар.
Ты чувствуешь, как каждая строка
Струится по ложбинкам как вода,
Ласкает как влюблённая рука.

Всё меньше утончённого белья,
Всё ярче вожделение в глазах.
Как жаль, законы близость не велят,
В которой очень трудно отказать.

Не в этом ли - особая игра?
Как жаждущий красивую любовь,
Читаешь откровенья до утра
И знаешь, что ко мне вернёшься вновь.
 


Рецензии
Господи, как красиво и необычно! Как я рад находить ТАКИЕ стихи среди множества банальностей! Спасибо Вам!

Владимир Крупнов   03.11.2005 12:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Декабрина   03.11.2005 23:03   Заявить о нарушении