Тра-та-та-та-та
В нем подонков больше, чем людей.
Где мой старый и надежный АКМ
Тра-та-та-та-та и нет проблем.
Я в деревню уезжаю жить.
Заведу корову, поросят.
А приедет если сволочь к нам,
Тра-та-та-та-та-та по мозгам.
Сыну автомат я не отдам.
Сам люблю ужасно пострелять.
Уй, ублюдки, в очередь скорей!
Тра-та-та-та-та, теперь О'Key!
Свидетельство о публикации №105110300670
Евгений Куликов 17.12.2006 02:19 Заявить о нарушении