Лирика - 76

Проснусь я утром рано, рано.
От тихого дыхания в плечо.
Поправлю волосы, растрепанных упрямо.
Прижмусь к тебе, хранящую тепло.

Пусть скажут нам, как будто между прочим,
Что мы с тобой грешны, как сто чертей.
А разве не грешно быть одиноким?
Да здравствует любовь и никаких гвоздей!


Рецензии