Мечта
А кто бы мог подумать,
Что никогда в угрюмой тишине,
Луч не осветит сумрак,
И ни за что не вспомнит обо мне.
Возможно город, тот далёкий странный,
Жестоко отделённый океаном,
Пройдет шутя и даже и коснётся,
Лукавым сном в итоге обернётся.
Мечта...
А что это такое?
И кто сказал, что это может быть,
Людская глупость и не более,
Неверно, что мечтою можно жить.
Теряется в густом тумане,
Под облаком пустых надежд,
И тонет в бурном океане,
Иконный призрак для невежд.
Мечта...
Она не дарит всем взаимность,
А этим только боль наносит,
Ослабив всю твою активность,
Она тебя, увы, не спросит.
Мечта...
Пусть будет,
Да мне её и не стереть,
Но только вечно за заслуги,
Тогда, сейчас и впредь...
Свидетельство о публикации №105110300645
Излечит время но надежда это вы, и вней загадочность всех женских проявлений, Пришёл поздравить с Рождеством тебя, оставив мимолётный след сравнений из ножен тела вынута рука, вам страхи рубит, подарив влеченье
(С)Теплом Дима
Пучков Дмитри 07.01.2006 03:43 Заявить о нарушении