Я задушил себя во сне...
Такая вот смешная смерть...
Мне снилось, бились мы с врагом,
Но все - и меч мой, и шелом -
От натиска уже сломалось
И все, что мне тогда осталось -
Это душить. И я душил!
И чувствовал, что побеждаю
Вот враг затих – я победил!
И я лениво пробуждаюсь...
...Но вот проснуться я не смог
Пусть это будет вам урок...
Свидетельство о публикации №105110300597
Ссылка , Мишк...
Люсьена Рыжеволосая 11.01.2006 16:48 Заявить о нарушении