Осеннее пожелание
Звездная просинь,
Клин журавлей, там вдали,
покажется…
Верь лишь в удачу
И не иначе -
И пусть порой все не так, как кажется.
Пусть ведет тебя всегда
Путеводная звезда
И не гаснет никогда
над тобой.
Излучая мягкий свет,
Оставляя легкий след,
Уводя от разных бед
за собой.
Золото с веток
Будет приметой,
Что у тебя в жизни все
исполнится
Волны и ветер,
Сон на рассвете,
Радостью светлой опять
наполнятся.
Чтоб кружилась голова
Под заветные слова,
Чтобы все испить сполна,
да не каясь,
И сиял бы только твой,
Яркой, сбывшейся мечтой
В легкой дымке золотой,
Алый парус
Свидетельство о публикации №105110300594