Ненавижу за то, что люблю
Листва с деревьев сгинет прочь,
Когда вокруг не будет звезд,
Тогда все дни будут, как ночь…
Когда зимой растут цветы,
Когда весь день то дождь, то снег,
Это на небе я грущу,
И я творю весь этот бред…
Все потому, что нет со мной
Тебя, да и твоей улыбки,
Все потому, что горд ты так,
Что не признать своей ошибки…
И виден ты как лед насквозь,
А я признаться не могу,
Что я по-прежнему тебя,
Ненавижу за то, что люблю…
Свидетельство о публикации №105110300584
Елена Коваленко 09.11.2005 08:58 Заявить о нарушении
Александра Беспечная 09.11.2005 09:37 Заявить о нарушении
P.S. может мне удастся тебя убедить в обратном?.... когда-нибудь?... :)))
Нормуль 11.11.2005 05:21 Заявить о нарушении