Грязь и чистота

отведав зелья зла, нам хочется добра...
добро - другая грань того же злого мира.
меня всегда влекла словесная игра,
но ранят нас слова сильнее, чем рапиры.

войдя в большую грязь, мы жаждем чистоты,
но грязь и чистота - два брата-акробата.
взаимного тепла хотим и я, и ты,
и ты не виноват, и я не виновата.

вступив порою в грех, боимся наготы,
боимся обнажить любви своей границы.
моя душа к твоей стремится с высоты,
а, может быть, со дна душа к твоей стремится.


Рецензии
отведав зелья зла, нам хочется добра...

вот так и вышла Ева из ребра.
Спасибо.

Владимир Гувор   04.02.2010 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.