1917 год

Красной крови, море на полях,
Омывают клювы, вороны в телах,
Не гадай, не веруй, крест могил упал,
над страною, заревом серп и молот встал,
косят, косят, саблями и в штыки ,
вымирай интелегенция, жизнь нам подари,
и куда то в лета канет старь,
новая победа возымет печаль.....


Рецензии