Гляди - забытостью в тумане...
Наш остается прошлый след.
Эх,.. знать бы это нам заране –
Другой нашли бы мы ответ
На все вопросы жизни нашей,
Что явит ясность иль туман
И превращает день вчерашний,
Пусть не совсем в сплошной обман,
Но вот в такую непроглядность,
Что так слезит у нас глаза.
А может, то – второразядность,
И тем не стоит нам терзать
Сердца и души…
Пусть полегче
Сегодня будет жизни след,
Пусть опускающийся вечер
Судьбе случится не во вред,
И утро завтра пусть случится
Не вопреки чему-то, а
Так серебристо и лучисто,
Чтоб не искать уже слова,
Как объяснить нам то иль это,
Как оценить свои следы.
Зачем какие-то ответы,
Когда ведь вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №105110300518