беспечный мир

Я знаю этот мир беспечен
Я знаю чувства где то есть
И даже если обеспечен
Ты не всегда любовью одержим
Любовь похожа на игру
В ней как в игре свои законы
Поверь я никогда не вру
Я так устал изображать героя
Мне в этой схватке за любовь
За чувства страстные твои
Бороться отдавая кровь
За каплей , каплю на закланье
В ответ услышать, просто вздох
Без сожеленья и желанья
Такой удел , такой он рок
Всегда быть одиноким волком
Ловить во сне твои черты
В душе слова готовить
И образ , и свои мечты
Хранить на сердце алом


Рецензии