Живи

Живи, молю тебя, живи...
Забудь про мир жестокий,
Живи, прошу тебя, живи...
Назло несчастьям и невзгодам
Превозмогая сердца боль, живи...
Забыв волнения и тревоги
Переборов в душе тоску, живи
Тебе помогут боги
Любовь утратив, всеравно живи...
Врагам не доставляя радость
Надежду, Веру потеряв, разочаровавшись в людях
Я умоляю ТЫ ЖИВИ,
Не оставляя мысль о чуде,
Любовь и счастье, мир в душе,
Живи и у тебя все будет.


Рецензии