безразличность

Как не крути бывает время и отдых от любви
Когда похож ты на кота вкусившего сметаны
И слышишь голос страстный .... еще возьми
Уставши телом и разумом свой кайф поймав
Свой взор и помыслы к работе не устанешь обращать
Хотя что толку мысли все твои не здесь
Остались рядом с чуть дышащим телом
В котором еще силы есть
Оставить за порогом этим
Весь мир безумный забывший о любви


Рецензии