злость

Проверить чувства человека
порой легко , порой не очень
как и всегда от выдоха до вздоха
Мы часто говорим ЛЮБЛЮ
И смысл исшорканый преобретает
И чувство дружбы обретает
Израненой души
Измученный порыв
Шептать и говорить всегда легко
Потом приходит просветленье
И ты уже без пелены в глазах
Сказать готова что Забудь
останемся друзьями
А мне ? А Я?
Ну как всегда ........ ищи другую....


Рецензии