я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Но все не вечно в этом мире,
Ты отдаляешься все дальше от меня,
И с каждым днем становишься другою,
Уж месяц третий минул без тебя,
Сухие фразы, да и только,
И нет ответа как никак,
Вопросы остаются безответны……


Рецензии