На грани

Меня ожёг твой нежный взгляд.:
В нём для меня и рай, и ад

И я приду к тебе одной --
И раб, и повелитель твой

И припаду к твоим ногам:
Велит судьба быть здесь и там

Вернусь к тебе за грань, туда,
Где нету смерти и беда
Расплещется в тебе ночной...
Туда, где дом и твой,
И мой


Рецензии