ненависть

Ненависть зреет, проходят года
Вера была и Надежда ушла
Нету на свете Любви, счастья нет
Это истина, а не какой то там бред
Страсть? Хм… быть может,
Желание плотское секса? О да…
Но кому оно нужно?
Нужны лишь блага….
Нет в этом мире понятий… верность и честь
Стереотипы на все… даже на лесть
Нужен самец с кошельком без мозгов
В ком ты найдешь сочетание дела и слов?
Мир наш мельчает, девушки лгут
Нету теперь ни друзей, не подруг
Ходишь и ищешь мечту на земле
И убеждаешься….. замкнут твой круг…..


Рецензии
"О да!" - кричу в оргазме я,
Но ты не слышишь них*я...

Микронезия   24.11.2006 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.