Мартини
Amsus4 Am Amsus2(d7 2 raz) Em
Почему ты уходишь, говоря не навсегда
Я же знаю ты гонишь и ты знаешь это так
Я тебя теряю из видимости,
Пропадают вдали корабли
Я по тебе скучаю не из-за зависимости,
Просто от яркой и жгучей любви
Я тебя не вижу и не слышу
Но ты всё-таки есть и я не обижен
Я приму тебя такой, какая ты есть и какой тебя ни будет
Я тебя совсем люблю, созидая свою месть, ведь такой как ты у меня не будет
Вот какая досада,
Нам двоим и мира мало
По одиночке мы умрём
Вместе, смерть зарежем мы ружьём
Почему ты нас бросаешь
Ты же тоже не летаешь
Свет от солнц крылья поджигает
Ну а ночью крылья заживать не успевают
Hm A Em (sus2)
Пр.
В серебре ночного света
Мы увидим небеса…
И те реки счастья, света
Мы запомним навсегда!
…
Если ты уходишь значит так оно и надо
Если ночью ты завоешь, то попала куда надо
Выть от счастья и любви,
Если хочешь ты такого то лучше уходи
Что б забыть про смерть, страданья
Плавать в океане плавящей мечты
Видеть радугу с рассветом
Видеть радугу с закатом
Видеть море и экватор
Это ведь не твой рубеж, но всё же твой куратор
Ну а мне лишь холод, холод, и не лето а зима
А в нутри меня всё тот же холод, и в глазах оттенок серебра
Я запомню, я точно запомню
Это прохладное лето и бессмертные слова
И ты, ты тоже будешь помнить
Точно будешь помнить, точно будешь...
Но ты потерялась, пройдя пол дороги
Тебя перестали нести твои ноги...
Свидетельство о публикации №105110300044
Если честно то Песня ещё не совсем дописана, лишь текст ,думаю, останется без изменений
Василий Шалев 03.11.2005 23:03 Заявить о нарушении