Лишь на один вопрос ответить надо нам...
Живущим здесь - в Союзе эСэСэР -
Итог какой от наших красных вер
Останется всем будущим годам:
Какое будущее будет на Земле,
Какое общество в ней утвердится
И только ль из советского оно родится,
Как того хотят мечтатели в Кремле ?
Так - будущее общество Земли
Итогом будет ли советского развития?
ДА или НЕТ ?
Ответь и больше не мели .
Пускай идут собою все события .
Свидетельство о публикации №105110300388