Все ли то хорошее, что сегодня прошлое?..
Что сегодня прошлое ?
Кто что может здесь сказать?
Что-то часто проклинать
Стали мы, что сзади .
Но чего же ради,
Коль сказать по правде,
Мы дошли до этого,
До не очень светлого .
Кто же может прояснить,
Надо ль далее просить
Нам об этом пояснений?..
Слишком много потрясений
Нам пришлось попережить .
Свидетельство о публикации №105110300385