Времена настали интересные...
От известий кружит голова,
Речи льются просто расчудесные,
Что ни день - то новые дела .
Вот Иван Макарыч снизу тянется -
На трибуну хочется взойти .
Ну а если он внизу останется,
Может что-нибудь произойти ?
Ну а если все-таки прорвется он
И свою с трибуны бросит речь ?
Ужто будет жизнь нам словно сладкий сон?
Или все как прежде будет течь ?
Вот оно как в жизни получается -
От речей не ладятся дела .
На вопрос «Ну как там?» отвечается,
Что дела - как сажа, что бела .
Виноват во всем Иван Макарович,
Если ныне в чем-то дефицит .
Вот когда б он был Макар Иванович,
Вот тогда во всем бы был фарцит .
Эх ты, наше золотое времечко,
Эх ты, наша золотая жизнь ! -
Бьют ключом, да норовят все в темечко.
Так что, друг родной, давай держись.
Свидетельство о публикации №105110300378