Zurueck zur Zaertlichkeit

Я хочу на тебя излить всю свою нежность
Сквозь пространства и годы, и льды и миры.
Я хочу подарить тебе воли безбрежность,
И любови безумье, и тонкость игры.

Между нами судьбы и насилья преграда.
Но готовится нечто. Иду без борьбы.
Закрывать своё сердце от счастья не надо —
Надо только надеяться. Верь мне и жди!

Ты найдёшь своё счастье. Оно неизбежно,
Если смело надеяться, верить и ждать;
Если твёрдо решить и сберечь свою нежность,
От отнятой судьбы ничего не искать,
В рамках горькой судьбы счастья не ожидать…


Рецензии
Первым делом обратила внимание на немецкое название. Содержание не разочаровало:)

Ариана Туровская   14.02.2006 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.