Ангелу

Что Вам сказать?
Где отыскать, у чувства середину?
Мы далеки, но мысли ближе...
Я чувствую, нашел я половину,
Пусть не пугают нас, ненастья,
И расстояний, быстрый бег,
Люблю тебя, прекрасное созданье,
Мой милый Ангел, нежный человек,


Рецензии