не плачь

О нет, не надо о былом,
Все канет в лету,...... и зима,
Не будет длиться вечно,
Ты как уснувшей розы куст,
Пойми все чувства быстротечны,
Прейдет весна,
под солнцем , жарким, почти летним,
Оттает и твоя душа,
Политая словами, утром светлым,
А кто ушел? тот сделал глупость,
Не оценив , твой мир духовный,
Да и любил ли он тебя,
Такой красивой , юнной?


Рецензии