Полёт грёз

Чайник от чая,-
Мир от созданья..
Сердце от мая,-
Гость от луны..
День уходящий-,
Вновь приходящий..
Тайна не знает,
Шёпота снов..
Ты не упорствуй,
Утром притворствуй..
Я от сознанья,
Ушла в мир иной....
Бред уносящей,-
Знаний,- незнанья..
Мир пониманья,-
Откроет ли вновь?!
Сны как порука,-
Зовущего круга...
Боль утолящей...
Зовёт меня в даль!?
Сколько сознанья??
В прядях волосьев..
Столько познанья
И прелести глаз..
Духа полящий,
Ветра порящий,
Снова входящий,-
Полёт в небытье...
Ты только взявшая,
Ты только знавшая,
Ты одержимая,-
Ясностью слов..
Не обижайся,
Не иссушайся,
Не иссякайся,.
Полётами грёз..


Рецензии
Вспышка Безумия,
Бешенство Полнолуния,
Восторженная Радость,
Странность Беспечности,
Случайность Встречи,
Кратковременность Наслаждения,
Обратное Возвращение,
Преддверие Свершения,
Отчаянность Стремления.

Ганна Дзюбан   18.12.2009 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.