тебе

Мой милый нежный друг
Дороже мне, ты всех подруг
С тобой одной я откровенен
В твоей любви всегда уверен
Устал изображать любви недуг
И часто мой язык немеет
Когда в захлеб делюсь с тобою
Своею радостью и болью
Мой милый нежный друг
Ты излечишь любой недуг
Своею страстью , своим словом
Мой милый нежный друг
Скажи а все же может вдруг?
Ко мне питаешь ты чуть больше?
Чем дружеский "Привет"


Рецензии