Мне умереть?
Кто делал, знает - про него,
Кто слышал - говорить не станет,
И лишь признав в себе его,
Из сердца ядовитый клык достанет.
Ну а пока струиться яд,
И в смерти сила откровенья,
Пусть будет проклят тот солдат,
Кто убивал врага с презреньем.
А ты, мой ангел, снова здесь,
Лишь для того чтобы страданья
Казались ярче при луне,
А ясным днём влекли желания.
Ты дашь мне жизнь или смерть,
При равной доле совпадений,
И я спрошу: "Мне умереть?",
А ты ответишь "НЕТ!"... с презреньем...
Свидетельство о публикации №105110300302
Евгений Шевченко 29.11.2005 00:13 Заявить о нарушении