Не предавший только мечту на рассвет...
Разбитый о каменный приступ желаний,
Подвергший сомнению запрет на надежду,
Прошедший путём откровенных признаний,
Не раз оступившись, и больше не прежний,
Живущий лишь болью былых достижений,
Не жаждущий власти, но к ней обречённый,
Предавший все знания всех поколений,
От роду в одежды вранья обличённый,
Не предавший только мечту на рассвет...
Свидетельство о публикации №105110300301
Сражайтесь за себя... только не пропустите живое рядом...
Реченька 04.11.2005 14:17 Заявить о нарушении
Евгений Шевченко 04.11.2005 15:19 Заявить о нарушении