Последний предел
В этой жизни возжеланной и чужой
Нету места, по ошибке, неучтённым,
Позабытым и заброшенным судьбой.
Всякий может стать героем иль злодеем
И оставить на века глубоий след.
От того, что мы в истории посеем,
Не улучшится доставшийся нам век.
Человечеству не свойственно учение,
Повторение ошибок - наш удел!
Эгоизм - наше главное учение, -
Всем наукам и историям предел!
Свидетельство о публикации №105110300299