Ты со мной
И снова наступила ночь,
Я вновь совсем один остался,
Но грусть и боль уходят прочь -
Твой образ рядом затерялся
Пусть сердце сохранит тепло,
И я до самого утра
Скучать не стану Тьме на зло,
Ведь ты со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №105110300296