Хотелось бы начать

(??.05.2005)

Вновь песнь ветра заунывно прозвучала,
И воля памяти безжаластной верна,
А гладь небес, что синевою завлекала,
На каждый новый взгляд всё более черна.

Хотелось бы начать всю жизнь сначала,
Вновь верить, что далёк от тупика
И песня, что когда-то прозвучала,
Всегда весёлая, всегда душе близка.


Рецензии