Я буду
Я буду песни сочинять о смерти и страдании,
Я буду петь их - но никто не сможет слушать.
Я буду наблюдать ослепшими глазами,
Я буду слушать тишину... Я буду себя мучать...
Надеясь вновь увидеть солнце ярким
И снова слышать - ветер будет песни петь,
Я буду ждать когда смогу стать мягким
И подарить себе свободу - умереть...
Свидетельство о публикации №105110300291