Я писю свою успокою в ладони...

Пародия… а, вобщем, даже и не пародия, а так – саркастическая поправочка к стиху Анны Саниной «Я сердце своё успокою в ладони…»: http://www.stihi.ru/2005/11/02-2141

……………………………………………………………………………………………………………..

«АННА САНИНА - царькова – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДЕВЯТНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

Я сердце своё успокою в ладони.
Устало оно от любовных агоний,
Устало от бешенных темпов и скачек.
Оно обессилило. Сжалось и плачет.

Оно безобидное, словно ребёнок,
И внутренний мир его хрупок и тонок.
А ты так жестоко тиранил и мучал...

Ты в пропасть бросал его с каменной кручи,
Измены свои забивал, словно гвозди,
Сжигал своей грубостью в приступах злости.
Валял его в серой пыли придорожной,
Топтал сапогом своим неосторожно,
Словами-ножами изрЕзал на части...

Оно обезумело в поисках счастья.
Оно так искало, «так рвАлось наружу.
Ведь ты, истязатель, был сердцу так нужен...

Я сердце согрею своё на ладони.
Оно поправляется, больше не стонет.
-Знай, больше с тобой не поступят жестоко!

Оно застучало. Но так одиноко...

осень'05


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran»
………………………………………………………………………………………………….

Ну, понеслась…


 Я писю свою успокою в ладони…

АННА САНИНА (Ну, царькова знакомая, Странника то бишь)– ДЕВЯТНАДЦАТОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА «ВЕЛИКИЙ» СТРАННИК – МОЛОДЫМ


Я писю свою успокою в ладони.
Устала она от любовных агоний,
Устала от бешеных темпов и скачек.
Она обессилила. Сжалась и плачет.

Она безобидная, словно ребёнок,
И внутренний мир её хрупок и тонок.
А ты так жестоко тиранил и мучил...

Ты в пропасть бросал её с каменной кручи,
Измены свои забивал, словно гвозди,
Сжигал своей грубостью в приступах злости.
Валял её в серой пыли придорожной,
Топтал сапогом своим неосторожно,
Ножами-тупыми изЁрзал на части...

Она обезумела в поисках счастья.
Она так искала, так рвАлась наружу.
Ведь ты, истязатель, был ей очень нужен...

Я писю согрею свою под ладонью.
Она поправляется, больше не стонет.
Знай, больше с тобой не поступят жестоко!

Она шевельнулась. Но так одиноко...

течка'05


При возможности пишите больше хвалебной чепухи.
Балы нужны до зарезу. Логан фонда strapon.


Рецензии
отличный юмор,злой конечно, но зато качественный. супер

Яна Верт   10.02.2007 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.