Ветер надежды
Кораблик, что востребован волною,
Как жизнь когда-то, как история моя,
О берег памяти разбитая прибоем.
Надежда ветром отгоняет прочь
От каменных безжалостных утёсов,
И даже этот камень в штормовую ночь
Тем ветром может быть обтёсан.
Свидетельство о публикации №105110300287