Куда уходит весна
Куда уходит весна?
Когда вся жизнь впереди
Чрез кромки стекол окна
Я вижу: ты впереди...
Вслед за тобою лишь тень -
Остаток ржавых оков,
Искуссно скованных в день
Произнесения слов.
Вслед за тобою туман,
Как дым погасших костров
Под ливнем смывшим дурман
Пьяняще-ласковых слов.
Свидетельство о публикации №105110300284