Отражение
- отраженье в глубокой, тягучей воде,
Порою бурлящей,
Куда-то текущей,
Зеркальной...
Колышутся лица
Как листья,
Идут к глубине,
Бездонной, манящей,
Такой неизбежно-фатальной...
Рукой зачерпнув,
Удержать попытаюсь в горстях -
- но, капля за каплей,
Уйдёт сквозь ладони вода...
Ступая по дну,
Погружаюсь:
По грудь...
Вот уже "на носках"...
Стою, отражаясь,
А дальше лишь вплавь,
Но куда?
(25.03.04 г.)
Свидетельство о публикации №105110302464